Mi devo tirare indietro, il prosciutto crudo non va bene per una trachemys, dal momento che il sale danneggia i reni dell'animale.
Chiedo scusa![]()
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Mi devo tirare indietro, il prosciutto crudo non va bene per una trachemys, dal momento che il sale danneggia i reni dell'animale.
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A questo punto mi tiro indietro anche io, avendo un'esperienza "empirica" non ho fonti da citare.
Però il prosciutto crudo è molto meno salato di quanto si pensi, infatti una volta tagliato dura pochissimo proprio perché la salatura è esterna, non interna.
Lo speck, la pancetta e simili sono micidiali anche perché sono speziati e veramente salati.
la differenza sta nel fatto che un neofita magari non sa quali sono le "quantità ridotte" e quanto è "saltuariamente". magari uno pensa che quantita ridotte significa uan fetta e saltuariamente significa ogni 3 giorni!!! comunque ora ci siamo capiti, va bene cosi non stiamo a spaccare il capello in 4 non mi piacciono le "forum wars"![]()
Ultima modifica di Andrea D; 22-07-2013 alle 12:38
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grazie a tutti ora ho le idee un po piu chiare
siete stati tutti gentilissimi vi ringrazio