Citazione Originariamente Scritto da Cat Visualizza Messaggio
Mi sono spiegato male: fermo restando che devo puntare sui pesci piccoli e completi, è possibile somministrare del pesce "umano" surgelato? Perché al momento non ho latterini e continuare a dare solo verdure non mi sembra il caso [emoji16]

Appena si fa vedere scatto qualche altra foto! Se la prendo in mano la pelle si attacca al guscio (si dice carapace?) e quindi non si vede, in acqua galleggia
non capisco cosa intendi per "pesce umano": i latterini li vendono in poescheria e nei supermarket perchè si usano per fare la frittura di pesciolini.

comunque non dovresti avere problemi a trovare altri pesciolini interi come acciunghine, alici, sardine piccole, triglie piccole, ecc. (qualsiasi pesciolino piccolo intero non eviscerato che trovi in pescheria), per variare puoi dare anche gamberetti da frittura o pezzetti di mazzancolla (non precotta!), raramente pezzettini di carne di pollo o tacchino cruda, o fegatini sempre di pollo.
anche pezzetti di pesce grosso puoi darli ogni tanto, basta che la base della dieta siano i pesciolini piccoli interi.