conosco i vermi di cui parli, ma non credo siano molto adatti...fossi in te preferirei i lombrichi di terra : a costo zero e "genuini", se raccolti in terreni non trattati con prodotti chimici (fertilizzanti, diserbanti etc.).

in commercio si trovano anche i Chironomus, surgelati o essiccati (sottili vermetti di colore rosso vivo), con un costo di 3-4 euro circa per 100gr di prodotto. secondo me è da preferire la forma essiccata...più sicura.


purtroppo non so come linkare le foto presenti in internet, ma posso dire che:
gli "americani" sono vermi cicciosi, di colore rosa chiaro, molto "sanguinolenti" se tagliati e se non manipolati con attenzione, si "attaccano" al dito con 4 uncini appuntiti e durissimi, presente nell'apparato boccale (dolorosissimo! provato di persona ).
i "coreani" sono vermi un pò più "magrolini" di colore marroncino scuro. anch'essi "sanguinolenti se tagliati e se non manipolati con attenzione, si attaccano al dito con 2 uncini appuntiti e durissimi, presente nell'apparato boccale (anche questo dolorosissimo! provato di persona )

sono ottime esche per la pesca (molto attrattivi per orate e mormore )...