Grazie Bigalf... farò un giro, ma mi devo organizzare perchè non è proprio dietro casa (il punto vendita più vicino è a 70km da me).

Ieri ho trovato le sardine surgelate. Ora il problema è che non so come potergliele dare. Faccio una premessa: non sono un grande appassionato di pesce e non cucino pesce, quindi l'ho acquistato solo ed esclusivamente per la tartaruga. Ora mi ritrovo una busta di sardine nel freezer e non so che fare. Potrei scongelarne una, ma poi sarebbe troppa.... se devo dare alla tartaruga una quantità equivalente alla dimensione della sua testa, mi ritrovo a dover prendere 1/10 di quella sardina... e del resto che faccio? Potrei creare delle mini porzioni e poi risurgelarle? Datemi qualche consiglio!

- - - Aggiornato - - -

Grazie Bigalf... farò un giro, ma mi devo organizzare perchè non è proprio dietro casa (il punto vendita più vicino è a 70km da me).

Ieri ho trovato le sardine surgelate. Ora il problema è che non so come potergliele dare. Faccio una premessa: non sono un grande appassionato di pesce e non cucino pesce, quindi l'ho acquistato solo ed esclusivamente per la tartaruga. Ora mi ritrovo una busta di sardine nel freezer e non so che fare. Potrei scongelarne una, ma poi sarebbe troppa.... se devo dare alla tartaruga una quantità equivalente alla dimensione della sua testa, mi ritrovo a dover prendere 1/10 di quella sardina... e del resto che faccio? Potrei creare delle mini porzioni e poi risurgelarle? Datemi qualche consiglio!