Ciao ragazzi
Due/tre volte al mese sono solito intingere i pellet/scaglie/verdure per i pesci rossi in un estratto di aglio fatto da me per prevenire l insorgere di batteri intestinali. L estratto è composto da 5 ml circa d olio di arachidi e ovviamente uno spicchio d aglio.
Ho sempre avuto pesci sani e in forze grazie a una alimentazione varia e forse anche grazie a questo semplice e pratico rimedio naturale. Non posso darvi l assoluta certezza dell efficacia di questo estratto ma posso dire di non aver mai avuto problemi di nessun tipo.
Ci tengo a sottolineare che è una forma di prevenzione e non una cura vera e propria. Non vorrei che qualcuno mi fraintendesse pensando che è un tonico miracoloso da somministrare in caso di malattie in stato avanzato. In quei casi non c è rimedio naturale che possa sostituire terapia antibiotica.

Mi è rimasto un po d estratto da consumare entro breve avendolo da 4 mesi. Potrei fare lo stesso lavoro con il Cibo delle tarte?