Non mi pare che frullare un mezzo kg di pesce e verdure sia un gran sbattimento..l'unico problema sarebbe fare bocconi grandi come una biglia.
Se ho pensato così è per un semplice motivo:vivo in un paesino dove la pescheria più vicina è a 20 km di distanza;idem per il più vicino centro commerciale.poter usare del pesce congelato che si trova comunemente al supermarket sarebbe una semplificazione notevole.inoltre, frullare le verdure col pesce mi aiuterebbe a fargliele mangiare,perché talvolta ho provato a dar loro dei pezzetti di verdura,col risultato che mi hanno detto dove potevo mettermele.
- - - Aggiornato - - -
Ho trovato una ricetta per il turtle pudding,a quanto pare le rughe ne vanno completamente pazze e molta gente lo usa..unica cosa,io eliminerei le vitamine ed il colorante, aggiungendo verdura vera,e pure la carne che a quanto so gli fa male..che ne pensate?
- - - Aggiornato - - -
Scusate,dimenticato il link
http://www.tartaweb.it/forum/viewtopic.php?f=19&t=3715