Ciao a tutti!
Come fatto per le hermanni, volevo condividere con voi la crescita delle mie horsfieldii che ho con me da due anni.
Come per le hermanni, fornisco loro cibo fresco tutte le mattine, verso le 7.30, prima di andare a lavoro e lo razionano per tutta la giornata.. la sera, più o meno verso le 19.30-20 quando torno a casa sono già nel loro rifugio a riposare e non metto nulla. Hanno del fieno inserito nel loro habitat e le ho viste spesso addentarlo.
Il cibo che dò loro varia tra il tarassaco, cicoria, foglie di gelso, radicchio, indivia riccia e belga, una volta al mese pomodoro e raramente frutta tipo cocomero, albicocche o pesche. La mattina appena metto loro da mangiare spuntano fuori dai rifugi e corrono in direzione del cibo, sembrano dei cani da tartufo!
Hanno a disposizione dell'acqua in un sottovaso che cambio ogni mattina.
La più piccole delle due, tra i mesi di maggio e giugno, ha subito un ciclo di antibiotico per curare una rinite. Ora sta decisamente meglio ed è più attiva di prima.
Che ne pensate?