Citazione Originariamente Scritto da marconyse Visualizza Messaggio
Beh la nostra cucina fino a una trentina di anni fa era basata anche su lumache e rane ad esempio magari non mangi neanche quelle e ppure nel pescarese fanno delle lumache ripiene da leccarsi i gomiti!


p.s. senza considerare alcune parti ad esempio del maiale o della vacca come muso, zampetti, rognone, mammella, testina etc che oggi a molti fanno schifo
.........hai dimenticato la pagliata, lingua e coda alla vaccinara, robe da leccarsi le dita.
Però una buona pietanza va gustata prima con gli occhi, poi con l'olfatto ed infine col palato, dunque per assaggiare quella roba dovrei bendarmi gli occhi, tapparmi il naso e poi assaggiare, pertanto ci rinuncio.
Poi non è neanche detto che per sapere se buono bisogna assaggiarlo, se mi metti davanti un piatto di ca..a, condito con gli aromi e le spezie più raffinate, non ho bisogno di assaggiarlo per dire che non mi piace.