Benvenuto su Tartarugando, il forum tematico specializzato nell'allevamento di tartarughe e di altri rettili.
REGISTRATI per entrare a far parte della nostra community! Ti aspettiamo!
Risultati da 1 a 3 di 3

Ecoetologia delle Kleinmanni del Negev, Sinai

Visualizzazione Elencata

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Appassionato
    L'avatar di tartagnan
    Località
    Roma
    Sesso
    Messaggi
    197
    Discussioni
    Like ricevuti
    124
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Tartarughe in possesso

    xxx
    Altri rettili in possesso

    xxx

    Edit Ecoetologia delle Kleinmanni del Negev, Sinai

    Se volete allestire un terrario che riproduca le condizioni di una popolazione studiata di Kleinmanni vi cito le piante presenti nel loro areale del Negev.
    La formazione del territorio è costituito da
    alte creste di sabbia separati da valli con
    fondo stabile. La media della copertura vegetale è del 20 -
    3,0% composta da Artemisia
    monosperma (Waisel et
    al., 1982). Retama raetam, Panicum turgidum, Stipagrostis
    scoparia, Lycium europaeum,
    Echiochilon fruticosum, Neurada procumbens,
    e Moltkiopsis ciliata.
    temperatura media annuale è di 20 °
    (Israele Servizio Meteorologico), con una media massima di 30°
    e un minimo medio di 12 °.
    le temperature sotto lo 0 sono rare anche in inverno, ma
    fluttuazioni giornaliere di 10-15 °sono comuni.
    La maggior parte delle precipitazioni (50-150 mm) si verifica
    tra ottobre e marzo. La media annua
    1981-1987 per le precipitazioni nella zona è stata 90,0 +- 22,9 millimetri.
    La temperatura dell'aria di attività del 52% degli esemplari studiati è compresa tra i 17/28° con la temperatura corporea che rimaneva ai 36°.
    Durante l'estivazione giugno-settembre gli esemplari si rifugiano in profonde tane di roditori con temperatura corporea di 29°
    L'uscita delle tane non è influenzata dalla temperatura ma dalle prime piogge.
    L'estivazione è stimolata dall'aumento delle temperature media a 30° e la fine del cibo fresco
    Da http://www.tau.ac.il/lifesci/departm...en/geffen.html


  2. Sponsor
    Data Registrazione
    Jan 2022

    Passione per il mondo delle Tartarughe da oltre 20 anni
    Allevamento e prodotti per la cura di altissima qualità
             

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •